quarta-feira, 15 de maio de 2013

Resumo da Serie: Montreal Canadiens (#2) 1x4 (#7) Ottawa Senators

Jogo 1 - (02/05) - Senators 4x2 Canadiens, destaque do jogo para Craig Anderson com 48 Saves.

Jogo 2 - (03/05) - Senators 1x3 Canadiens, destaque do jogo para Carey Price com 29 Saves.

Jogo 3 - (05/05) - Canadiens 1x6 Senators, destaque do jogo para Jean-Gabriel Pageau com 3 gols.

Jogo 4 - (07/05) - Canadiens 2x3 Senators (Ot), Destaque do jogo para Kyle Turris com 1 gol e 1 assistencia.

Jogo 5 - (09/05) - Senators 6x1 Canadiens, destaque do jogo para Erik Condra com 1gol e 2 assistencias.

O Cara da Serie -> Craig Anderson, G, #41, 4 Vitorias, GAA de 1.80, Sv de .950%, 180 Saves.

-> Anderson foi importante durante toda a serie, com uma media de 36 saves por partida nesta serie o camisa 41 do Senators foi crucial em 2 momentos. No jogo 1 ao segurar a enorme pressão do Canadiens o que resultou num recorde para ele (mais saves em uma partida de playoffs, 48) e no 3° periodo dos jogos 3 e 4, onde foi extremamente seguro (Não tomou gols em ambos) e os Senators conseguiram abrir a vantagem que precisava na serie.

Decepção da Serie -> P.K. Subban, D, #76, 4 Pontos (2 gols e 2 assistencias) em 5 jogos.

-> Os numeros de Subban foram "aceitaveis" mais sua atitude dentro do Rink (Principalmente no jogo 3) foram decepcionantes e vieram de quem era pra ser um dos destaques da equipe. Talvez a contusão de Lars Eller no jogo 1, as ausencias de Brian Gionta e Max Pacioretty, dois dos principais Scorers da equipe e a saide de Price tenha prejudicado, Mas para ilustrar como Subban foi mal é que ele recebeu em 5 jogos, mais da metade de minutos em punições do que ele tinha recebido na temporada inteira, (31 minutos nos offs e 57 minutos em 42 jogos da regular season).

O Que fez Diferença -> O desenpenho de 3° periodo do Senators, dos 20 gols que a equipe marcou, 12 foram nas ultimas 20 voltas do relogio. Nas goleadas por 6x1 (Jogos 3 e 5) o Sens fez 7 dos 12 gols no ultimo periodo, além da virada no jogo 1 (4x2, 3 gols no ultimo periodo) e do empate no jogo 4 (3x2, empate no 3° periodo e vitoria no Ot).

Lideres de Estatisticas: Gols -> Cory Conacher - 3