Capitals 3x4 Rangers (Game 4, 2-2 na serie)
Destaques -> Para a atuação de Carl Hagelin com 1 Gol e 2 Assistencias.

LA Kings 3x2 Blues (OT) (Game 5, 3-2 Para Los Angeles na Serie)

Red Wings 2x3 Ducks (OT) (Game 5, 3-2 para Anaheim na serie)
-> Kyle Palmieri, Ryan Getzlaf, Nick Bonino (Ducks)
-> Johan Franzen, Mikael Samuelsson (Red Wings)
Destaques -> Para os 29 Saves de Jonas Hiller, Goalie do Ducks.

Analise | Dia 9 -> O Air Canada Centre esperava ver um dia de gloria e redenção. Viu, mas não foi do Maple Leafs, o time até tentou e abriu 2-0 nos 10 primeiros minutos, mas a noite de Gloria vista no ACC foi de David Krejci com um Hat-Trick (Incluindo o Gol da Vitoria) praticamente encaminhou a classificação do Bruins. Em New York, com mais uma noite apagada de Alex Ovechkin e com um lance digno de Momento "Ciência" de Brandon Holtby o Rangers empatou a serie, e força o jogo 6. Do lado direito (ou esquerdo) da tabelinha dois Games 5 dramaticos, com empates dramaticos. Em St. Louis, o Kings ganhava até os 19:15 do 3° periodo quando Alex Pietrangello marcou seu 1° gol nestes playoffs e carregou o jogo para o Overtime. Mais diferente do jogo 1 (Decidido no OT, 2-1) Slava Voynov, autor do Gol da vitoria no jogo 3, decidiu de novo. 3-2 na serie e certeza de um Staples Center lotado na sexta feira. Para acabar o palavriado, o Honda Center viu outro confronto dramatico entre Ducks e Red Wings, com vitoria dos visitantes até os ultimos minutos quando Ryan Getzlaf mandou a peleja pro OverTime, Mas..., diferente dos jogos 2 e 4 (Decididos no OT, ambos com vitoria do Red Wings) Nick Bonino colocou os Patos da terra da Disney (Onde mora o Mickey) a 1 vitoria do pote depois do arcoiris.

Estrela do Dia -> David Krejci, do Boston Bruins.